返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

爱康集团(iKang Healthcare Group)

狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?爱康集团(iKang Healthcare Group)依托旗下狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款医疗服务中心、IT技术平台和强大的客户服务体系,每年为数百万客户提供狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款管理服务。
爱康集团360°狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款全面管理是张黎刚先生“从遗传、生活习惯、饮食、生活环境、职业行为等多方面出发,对身体狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款状况进行预测跟踪、对疾病早期预警,并进行全方位地狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款干预”的前瞻性理念,参照国外狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款管理行业标准,并结合先进完善的医疗保健服务与信息技术手段,为追求狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款生活的员工、个人与家庭提供科学、系统及人性化的全方位的狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款管理。
截止2019年2月初,爱康集团(包括并购基金)已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳、镇江、长春、合肥、固原、宜昌37大城市设有120家体检与医疗中心。在2017年,爱康为600多万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的狗万邀请码是多少_狗万网站下载_狗万10万提款管理服务。

2013年4月,爱康获得知名的投资银行高盛集团以及新加坡... [详细介绍]
最新供应
招商代理
暂无信息