返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市华尔康净水科技有限公司

高端商务、工程、家用净水设备和智慧城市太阳能路灯、智能监控太阳能庭院灯、太阳...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?深圳市华尔康净水科技有限公司成立于1999年,是一家集高端商务、工程、家用净水设备和智慧城市太阳能路灯、智能监控太阳能庭院灯、太阳能电器产品等的研发、设计、生产、销售以及服务五位一体的高科技、多元化、大型港资综合环保企业,总部坐落于香港湾仔骆克道300号侨阜商业大厦20楼A室。此外,华尔康集团还与香港理工大学合作设立了独立的水环境技术实验室,用于水质监测和净水技术的研发。华尔康集团在深圳设立市场营销总部,还在东莞、广州分别设立了营销中心。2016年华尔康成为广东省净水行业协会副会长单位。2017年4月8日华尔康成功登入全球中小企业股权交易中心挂牌(挂牌代码:91558)。



前台大厅
公司主营产品有家用净水器、商用净水器、水龙头净水器、超滤净水器、自动投币售水机、管线机、中央净水器、净水器配件及耗材、大型水处理设备等系列产品。??

产品展厅
华尔康集团立志将“华尔康净水器” 打造成家喻户晓的品牌。公司积极研发进取,20年专业净水,20年不断创新,华尔康现己成为国内外顾客信赖的品牌。?? ?
?20年来,近百位公司各类技术人员,孜孜以求,是业内能自主开发过滤材料和过滤技术的公司。其... [详细介绍]
最新供应
招商代理